Цифра хоть не круглая, но приятная

Число просмотров моей темы - что, в общем, есть любовь - выражается сегодня цифрой хоть не круглой, но приятной.
На форуме сосновоборском семьдесят пять тысяч их показал сегодня счетчик.
При тысяче в неделю ее просмотров к концу года будет цифра их шестиразрядной.
Ведь стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, строчу я в эту тему, как пулеметчик.