В детство.

В детство.
Иногда бывает холодно.
Не могу никак согреться.
Погружаюсь в тоску, как на дно.
И бегу за помощью в детство.
 
Там всегда тепло и уютно,
Осуждения нет и обмана.
И минуты, когда мне трудно,
Очень тонко чувствует мама.
 
Она сядет рядом, обнимет.
И печаль поцелует взглядом.
Горечь всю как рукою снимет.
А мне большего и не надо.
 
Иногда бывает холодно.
И я снова пытаюсь согреться.
Есть у каждого что-то родное:
И оно называется - детство.