Образ

Образ
Среди прохожих,
что так похожи,
есть постарее
и помоложе,
возникнет образ,
что растревожит
и удивит
зеркальный мир.
 
В моей душе
оставит тему,
начнется новая поэма,
и больше нету ничего,
лишь он один,
как мир,
зеркальный мир...