Я ВЕРНУСЬ И СКАЖУ ТЕБЕ СНОВА 'ПРОСТИ'

Я вернусь и скажу тебе снова 'Прости',
Что сбежала тогда без оглядки!
Что любовь не спешила в объятьях спасти
И играла бессмысленно в прятки!
 
Я покаюсь в ошибках и глупых грехах,
Что с пути мне свернуть помогали!
Что потом объясненья писали в стихах,
За которые строго ругали!
 
Я тебе покажу, как умею любить
И хранить тебе верность навеки!
Лишь бы ты разрешил с тобой рядышком быть
Самым нужным тебе человеком!