Жду ответ
Аудиозапись
Мне остаётся лишь мечтать,
И видеть в снах своих ночами,
Всё, что могло быть между нами,
Если б смогла меня позвать.
Я стал бы говорить стихами.
И тихо под гитару петь.
И любовался бы глазами,
И не устал бы в них смотреть.
Но, ты играешься со мною.
Не говоришь ни да, ни нет.
Я на коленях пред тобою
Всё жду в смятении ответ.
Прошу, не мучь своим молчаньем.
Не разрушай мои мечты.
И подари хоть миг свиданья,
Чтоб явью стали мои сны.
2015 г.