ура, ура, эротика...

ура, ура, эротика...
Ура, ура, эротика!!! Слоны и бегемотики,
Как будто ненормальные маньяки сексуальные,
По полю быстро бегают - партнёрок себе ищут;
И даже не обедают - не принимают пищу...
 
Им в это время не до сна - им по мозгам стучит весна;
У них в яичках тестерон = наружу выйти хочет он...
 
Ура, ура, эротика!!! Надуются животики -
Из них родятся новые слоны и бегемотики;
Им тоже будет не до сна, когда наступит их весна...
 
*** *** ***
 
## Слоны и бегемотики не делают абортики...
 
.