ТОЛЬКО ТЫ.

 
Никто не видит то, что ты,
Твой взгляд единственный на свете,
Никто другой на всей планете,
Не воплотит твои мечты.
 
Боязнь ошибку совершить,
Нас обращает за советом,
Советчик поспешит с ответом,
Но исполнять тебе и жить.
 
Ошибка - вечный наш урок,
На них рождаются идеи,
Другие пусть не доглядели,
Ты стать умней с ошибкой смог.
 
Ищи на жизнь похожий взгляд,
И чтоб смотрел он параллельно
С твоим, и в цель одну, примерно,
Тогда и жизни будешь рад.
 
17.05.2019Аг. #АндрейГригорьев