СМЕРТИ НЕТ.

 
Бехтерев сказал, что смерти нет
В девятьсот шестнадцатом году,
Доказав научно правоту,
А прошло уж более ста лет.
 
В смерти опыт, знание и дух,
Не уходят с телом в никуда,
Вечная энергия – душа,
Хоть и тело превратится в пух.
 
Только слабоумие у нас
Убивает разум и мечту,
Сами с ленью мы идём к нему,
Мыслит кто, тот вечно жив сейчас.
 
Кто сумеет разум сохранить
- пятой части только среди нас,
Повезёт открыть свой вечный глаз,
И душой своею вечно жить.
 
Вы не бойтесь думать и творить,
Спортом заниматься через день,
Спрячьте под подушку вашу лень,
И тогда придётся вечно жить.
 
17.05.2019Аг. #АндрейГригорьев