Готов тебе навстречу сделать шаг...

Готов тебе навстречу сделать шаг...
Уверовать в сакральность бытия,
не мой удел, увы. И не дано...
Другая уготована стезя:
люблю красивых Женщин и вино.
 
Нет истины на дне и пуст бокал,
пословица абсурдна - нету слов.
Был фарт, когда по - жизни банковал,
и выживал, лишь с верою в любовь.
 
Земное чувство, а какая мощь?
Сильнее, чем сто лун и сто ветров
День яростью наполнен - мирит ночь,
накинув, словно шаль из чувств покров.
 
Уверовать в сакральности любви,
ещё куда ни шло, коль есть душа
И пусть беспутно проживаю дни,
готов тебе навстречу сделать шаг...
 
..... Готов навстречу счастью сделать шаг.
 
Написано 17 мая 2019 года