Фет отдыхает

Красотой обдало
И похолодало.
На цветенье снега
Выпало немало.
 
Странно, что про это
Нет ничо у Фета.
 
Буду любоваться,
В ожиданьи лета.
 
Скоро снег расстает
И исчезет цвет.
Не писал об этом
Афанасий Фет.