Мария

Все в этом мире пустое,
Правда лишь в одуванчиках, Милый,-
Так сказала Мария
И улыбнулась мне мило.
А глаза ее так сияли,
Как солнце сияло
В самом начале
При сотворении мира.
И, когда я ее вспоминаю,
А она стала в Каме плотвою,
То что-то меня озаряет
Благой бесконечнй любовью.