Интернет

Интернет
Решила бабка Дарья удивить подруг.
Купила, подключила интернет умелых рук.
За пульт руками ухватилась с жадностью она,
Как будто в её душу впился сатана.
 
Не ест и не гуляет, и не говорит.
Лишь каждый божий день у монитора и сидит.
Азарт, игра вселились в разум сей.
Всех хочет удивить работаю своей.
 
Уж не молода, а хочется постичь
Науку ту, что в экране просто .
Душа в огне и в страсти вся.
Забила на друзей своих она.
 
Вот вам сюжет, и стоит ли это всё?!
Когда душа больна, ей бы на покой иль в кино.
Не нужно утруждать свой разум без конца.
Гораздо делать всё в меру, а не для словца.
 
по картинке