Бродит ветер по вершинам гор.

Бродит ветер по вершинам гор,
Кроны елей вековых, взъерошив.
Отложу бумагу и перо,
Буду думать, только о хорошем:
 
Буду думать, только о Тебе,
О твоих глазах, в цвет изумруда.
Как ты улыбаешься сейчас,
Словно Эсмеральда иль Гертруда...
 
В имени твоём - сама Любовь,
Красота твоя неповторима.
По - секрету: мне волнует кровь,
Девушка, по имени Марина.
 
Бродит ветер, по вершинам гор,
Стать бы им - помчался на свиданье.
В руку взял бумагу и перо,
Напишу Тебе в любви признание...
 
Напишу всё лучшее о нас:
О судьбе, что встречу подарила.
Манит блеск твоих прекрасных глаз,
Словно говорят: " Привет, Любимый!"
 
Написано 16 июня 2014 года
Редакция 17 мая 2019 года