ГРАДУСЫ

ГРАДУСЫ
В отношениях меняем статусы,
Как синоптики. Всё про градусы.
От жары с теплом - в стужу лютую,
Потянулись часы с минутами.
 
В отношениях, стало холодно...
Взгляд потух и стал цвета олова.
Не разжечь огонь из дров сырых,
Нет тепла, а дым, и тот затих.
 
Что задумала - не исполнилось,
Не вини его, не любовница.
От тебя увела, тому радуясь,
В отношениях упали градусы.
 
В отношениях, изменены статусы:
Виноваты в том проклятые градусы.
Он не станет другом ей, а мог бы быть.
С плюса к минусу. Продолжает Любить...
 
Написано 24 октября 2011 г.