ВОЗМОЖНО ВСЁ.

ВОЗМОЖНО ВСЁ.
Возможно всё: и свет зари,
И небеса, что нас услышат.
Воркуют в чаще соловьи,
Танцуют аисты на крыше.
 
Возможно всё: твой поцелуй,
Что слаще липового мёда.
Уставши от душевных ран
Мы обретём с тобой свободу.
 
Возможно всё: из уст "люблю"...
Промолвив, приняв неизбежность.
Пройдя сквозь горечь мелких бед,
Подарим мы друг другу нежность.
 
Возможно всё: и в забытьи,
Продолжим ласки до рассвета.
Пускай, продлятся счастья дни,
А с неба падают кометы.
 
Желание у нас одно,
Всё в жизни не бывает гладко.
Но верю - будем пить вино,
Любить друг друга без остатка.
 
И несмотря на разность лет,
И несмотря на расстоянья.
Счастливый вытянем билет,
У лотереи мирозданья.
 
ТЫ ВЕРИШЬ МНЕ? ВОЗМОЖНО ВСЁ...
 
Написано 20 апреля 2014 г.