Чтоб Звёзды поменять .... Ответ Александру Жуку ...

Чтоб Звёзды поменять .... Ответ Александру Жуку ...
Жук Александр
 
Чтоб Звёзды поменять на стог соломы?!!
Какое всё ж безумие в туманах...
Какая страсть, романтика, фантомы
Так довели... до сладкого дурмана...
-----------------------
ga-lucia
 
С тобою в них готова я купаться,
Пусть тычет в бок соломинка, играя,
Да разве ж ты поверишь, живёт счастье,
В соломе, нашу жизнь не замечая ...
 
А мы его в стогу как что-то ищем ...
Иголку, что нас колет, наступая,
А их на свете, может даже тыща,
Рассыпаны дорогою до рая ...
 
Как их собрать, чтоб не попортить ноги,
Судьбы нашей коварные иголки,
Прошу Вас, помогите в этом Боги,
Возможно те, сгодятся для помолвки ...
-----------------------
ga-lucia
17.05.2019.г.