Как всегда, ты над страстью .... Ответ Александру Жуку ...

Как всегда, ты над страстью ....   Ответ Александру Жуку ...

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Andreas Vollenweider - Moon Dance
 
Жук Александр
 
Как всегда, ты над страстью, как облако,
Долгожданным дождём - спасение.
Среди тьмы ты - надежда - проблеском
Зазываешь, где ангелов пение ...
---------------------
ga-lucia
 
Как всегда, ты одним из ангелов
Свои крылья раскинув пологом,
Я с тобой бы была, по памяти,
Самым нежным для сердца поводом ...
 
Чтоб рассеять туманы тёмные,
Под рассветы горящим заревом,
И убрать эти мысли томные,
Навсегда под закатов марево ...
 
Под дождей слёзы неба пресные,
Их ветра унесут за поступью,
За далёкие горы отвесные,
Где душа улетает в россыпи ...
---------------------
ga-lucia
16.05.2019.г.
 
Спасибо Саша !!!