Лабух

Лабух
Он лабух. Да, обычный лабух,
И больше, в общем ничего,
С мозгами свёрнутыми набок
В уменьи сбацать всё легко.
Слабать он может что угодно;
Хотя б попсу иль пьяный джаз
И выдать это так симпотно,
Всех развлекая на заказ.
Любая музыка, как шмотка
С чужого барского плеча
И помогает часто водка
Куражить этим сгоряча.
Он не сумел своим разжиться,
Но и в обносках - хоть куда;
Жабо из старенького ситца -
Вполне что надо красота.
Приятно кушать, выпивая,
Под шум замученных хитов,
Играет музыка живая...
Дружище, лабух, будь здоров!