Лучшему другу

Лучшему другу
Взгляни на мир вокруг себя
И в лучшее поверь
Плохое принимать нельзя,
Когда закрыта дверь.
 
И если плохо тяжело
Перед преградой той
Подумай: Как же хорошо,
Что лучший друг с тобой!
 
Поддержит, мило улыбнётся
И за руку тебя возьмет
Как беззаботно он смеётся!
Что тает в сердце лёд!
 
Спасибо Тебе, Лучший друг
За то, что помогал
И пред закрытыми дверьми
Ни разу не бросал!
.......P.S. Маэстро Кич, если мне не изменяет память, то это было в твою честь! ;)