Натощак надежды и мечты

Натощак надежды и мечты
Натощак надежды и мечты
Ну, а может бутерброды с чаем
Что-то есть, и это создал ты
Что не создал, то себе прощаем.
Верим, помним, изредка скорбим
Иногда звоним, зовём на ужин
Без былого счастья мы грустим
Отвечая вскользь: "я лишь простужен"