ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 14

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 14
Для атеиста, тёмная Природа,
Из мёртвого, случайно, жизнь сложив,
Внушила жизни, наподобье кода:
Кто больше приспособлен, тот и жив!
 
Природа – кто бы что ни говорил! –
Есть коллективный разум Высших сил!
Многообразье жизни во Вселенной –
Есть результат работы вдохновенной
 
Божественных помощников Творца…
С ноля, путём жестокого отбора
Иль с образцов, без примесей и сора,
Но смысл жизни – в росте без конца!
 
И, как закон, борьба добра и скверны…
Сапфира мир был создан совершенным.
 
13.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119051307619