ВЕСЁЛЫЙ ГЕЛЯ

ВЕСЁЛЫЙ ГЕЛЯ
ВЕСЁЛЫЙ ГЕЛЯ
 
Игорь Якорь
 
Весёлый Геля, Гелиос – по-взрослому,
ушёл от нас сегодня в мир иной…
 
Большой и рыжий, добрый непородисто –
не взял от предков злости – наш родной!
 
Он брошен был неверным тем хозяином,
который лишь игрушку заводил –
щенка – в свои дни барств и процветания.
Болезни, старость – с нами он испил…
 
Сегодня час прощания пробил.
 
16.05.2019
 
* * *