Открой мне окно

Открой мне окно : я улечу на х** !
Чёрным вороном в мрачные дали .
Везде мне темно и жажда страха
Сжигает Содом моей злой печали .
 
Дай верёвку : вокруг шеи , к чёрту ,
Её я обмотаю морскими узлами .
Я жду путёвку к последнему форту ,
Где меня знают с моими грехами .
 
Где патрон , с*** , в моём барабане ? -
Я сыграю в игру с сознания гостями .
Фарфор мыслей разбился , в стакане
Нет чаю , я улетаю за истин ключами .
 
Я вспорхну в небо , и чёрные крылья
Меня отдалят от лжи света с богами .
Вздрогну и пылью из дыр изобилия
Разум вырвет сознание рывками .
 
Где " кроличьи норы" - у " тихого дома " ?
Где Матрица только находит начало ?
Я не ищу форы , но ведь вечная кома
Сковала , и дверь заперта портала .
 
Пустые конверты мне бросили на стол :
Я их прочитал , заучил аж до дзена .
Пустые оферты , смертный протокол
Я изучал , но не вышел из плена .
 
Открой мне окно : я улечу на х** ! -
Из этого мира : Не мой он ! Устал я !
Везде мне темно : Волю дай праху ,
Который эфиром рассеется в далях .