Посреди душевной стужи

Мне говорят, очнись,
Ну мол на кого тратишь свою жизнь!
На того, кто посреди душевной стужи,
Пришел, когда никто был ненужен!
 
Мне говорят, очнись,
Ну мол на кого тратишь свою жизнь!
Ведь он, всего лишь случайный прохожий,
Как он может быть всех дороже?
 
Мне говорят, очнись,
Ну мол на кого тратишь свою жизнь!
Ведь у тебя миллион родных и любимых,
А ты проходишь все мимо!
 
Мне говорят, очнись,
Ну мол на кого тратишь свою жизнь!
На того, кто посреди душевной стужи,
Пришел, когда никто был ненужен!
 
Может странно, но все же,
Ведь он не просто прохожий,
Не принц из страх сказок,
Подождите объясню все и сразу!
 
Он посреди душевной стужи,
Пришел, когда никто был ненужен!
Когда корабли разбивались на части,
Он напомнил, что такое счастье!
 
Посреди душевной стужи,
Пришел, когда никто был ненужен!
Успокоил в душе буйный вихрь,
С ним тепло и очень тихо!
 
Нет, любви твоей мне не надо,
Будь пожалуйста просто рядом!
Как тогда посреди душевной стужи,
Ведь кроме тебя, мне никто ненужен!
 
11 мая 2019 г.