Зацвела слива

Зацвела слива
Цветущей сливы аромат,
Приводит душу в трепет.
Снежинок белых маскарад.
Облипли ветви.
 
Пусть листьев нет,
Нагая ветвь и солнца луч игривый.
Душистый запах, сливы медь,
И ты - такой счастливый...
 
Немного горечи в цветах,
Миндальным вкусом.
Течет, струится, аромат.
По нашим душам....
 
(с) Александр Ауструм 11:31 16.05.2019