Тишина (Акростих)

Твои слова не значат ничего для всех,
И лишь плохое вечно слышит человек...
 
Шептать, кричать - какая разница теперь?
И наша жизнь - без дна колодец из потерь...
 
На отражение своё смотрю я с болью...
А в этот миг я - персонаж, лишённый роли!