Четыре этажа

Четыре этажа
Слёзы боли на лице
Я шагаю по мосту
Если ты не видишь цель
Значит скоро я умру
 
Лёд крошится под ногами
Напеваю смерти песнь
И зажжётся именами
Ангелов посмертно леснь*
 
Я мечтал лишь о спасенье
А теперь иду ко дну
Это чудо воскресенье
К счастью, день, когда умру
 
Сверху вижу эту пропасть
Здесь и свету места нет
Дева верит в мою бодрость
Держит руку на плите
 
* - лестница