Тетя Наташа

Вы далеко и не станете старше -
Новые дом и этаж.
Все называли вас тетей Наташей,
Я говорил вам: - Наташ!
 
Летом на кухне в компании старой
Пелось и пилось легко.
- Тетя Наташа, возьмите гитару,
Спойте нам "Снежных волков"!
 
С вами бывало всегда интересней,
Да и портвейн неплохим -
Я вам играл свои новые песни -
Вы мне читали стихи.
 
Каждый узор на потертых обоях
В памяти ярок и свеж:
На холодильнике карточка Цоя
И на стене - Стоунхэндж.
 
Жизнь отмеряет всем разные сроки -
Значит, отмерян и наш.
Встретите нас у себя на пороге,
И я скажу вам: - Наташ!