Раскинулся вокруг прелестный

Раскинулся вокруг прелестный
Природы русской уголок.
Цветов вдруг аромат чудесный
Разносит в поле ветерок.
 
Накинул купол свой зелёный
У речки быстрой летний лес.
Стоит на берегу холёный
Кудрявый клён среди чудес.
 
Два аиста гуляют в поле,
Один порой, пускаясь в пляс,
Всё в чувствах радуется вволю,
И это удивляет нас.
 
 
 
Ю. Смирнов