Шарж любительский на конкурс "Шаржи"

Новый конкурс! Морды вражьи
На меня малюют шаржи.
Может мне, войдя в кураж,
Написать на конкурс шарж?
Дядьки в шапке "Поэмбука"
Маются давно от скуки:
"Че, народ, а может в массы?
Разведем костёр и масла
Плесканем чуток, и пусть
Развевают массы грусть!"
Пятьдесят целковых? Боже!
Не вопрос-давайте рожу!
* * *
Вот здорово! Давно хотелось, братцы,
Над ЛИЦАМИ законно постебаться!
Вот, только, зная мой характер ЛИЦА
Свернули нАскоро свои страницы.