ИНТРИГА

Шарж на aerozol
 
Заинтригованы мы этим ником...
Что означает сей "аэрозоль"?
Туман, дым, пыль иль спрей, что может мигом
Убить опасный вирус или моль?
 
На аватарке доброе лицо.
Интеллигент в очках мне симпатичен.
Он часто судит конкурсы, причём,
В комментах очень краток, не типичен.
 
Стихи его, конечно, нам знакомы.
Своеобразен, моден каждый стих.
Он классики не следует канонам,
Но многим нравится аэрозоля стиль.