Утро солнечное. Ветра нет

Утро солнечное. Ветра почти нет.
Вон как в небо ровно поднимается из ЛАЭС градирен пар.
И мне больше не дает поспать бьющий в окно комнаты моей солнца яркий свет.
Написания стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, начинается спозаранку потому у меня угар.