Интересу из Румынии приятно удивлен

К моей блогспотовской странице интересу из Румынии приятно удивлен.
Румыния вошла в статистики месячную сводку даже.
Чем черт не шутит, понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, может быть, в Румынии хоть возникнет эмбрион.
Хотя, конечно, не даю такой своей я очень уж расходиться блажи.