Разрешите представиться, вечность...

Разрешите представиться, вечность,
Быстротечная мнимая даль,
Я за новые взгляды и дерзость, 
Мне неверного бросить не жаль.

Уходя, не люблю гасить свечи,
Отрицаю прощанья устой,
Нужно крепче держать наши плечи,
И сначала смотреть за собой…