Пора учиться делать первый шаг

Пора учиться делать первый шаг.
Навстречу шаг, чтоб быть немного ближе.
И говорить друг с другом чуть потише,
Глаза в глаза сквозь ссор и будней мрак.
 
Пора учиться. Просто, без затей.
Ведь ничего уже не повторится.
И завтра может к нам не возвратиться...
Навстречу шаг. Не бойся. Ну, смелей!