Что Счастье нас с Тобой найдёт...

А знаешь, небеса нас любят.
И обещают что-то впереди.
Да так, что улыбнутся люди.
Когда к друг другу сможем мы дойти.
 
Я это вижу по мельчайшим знакам.
По мыслям, что всегда в душе.
Лелею их, с каким же смаком,
я вспоминаю вечно о Тебе.
 
И Ты не смейся, ведь сама всё знаешь.
Что было и что будет наперёд.
Ведь Ты такая же, и также ощущаешь,
Что Счастье нас с Тобой найдёт...
 
16. 5. 2019 г.