МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 17

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 17
 
(о судьбе)
 
Бывает планы рушатся сполна
И ты понимаешь, что это-судьба
 
**********************************
( о людях)
 
Много в голове квартирантов живет,
Лишь в сердце на единицы счет идет
 
**********************************
(о счастье)
 
И вдруг ворвется в жизнь нежданно,
Счастье, что для нас так желанно
И подумаешь, это стоило тех невзгод,
Дорога пред нами и новый открыт поворот
 
*******************************************
(о мечте)
 
Чтобы мечта твоя не сбылась у другого,
Из рук не выпускай, сделай своею судьбою
 
**************************************
(о мечте)
 
Как в глубокую реку в мечту упадите,
Чтоб реальностью стала, вы ею живите..
 
*************************************
(о жизни, мечте)
 
Жить надо так, чтоб ни о чем не сожалеть,
Идти в путь за мечтой по белой дороге,
Препятствия все обойти и каверзы претерпеть,
И в соглашении быть с совестью строгой.
 
************************************************
(о любви)
 
Сомнения и ревность, что сердце терзают, отбросьте,
Если в душу вашу любовь зашла как гостья
Надежде и вере включите свет зеленый
И, может, счастьем будешь ты благословленный..
 
************************************************
(о жизни)
 
Без роскоши и денег можно жить,
А без мечты жизнь будет тяготить..
 
*********************************
(о мечте)
 
Об идеальном мечтает женщина мужчине,
Но такого в природе нет и в помине...
 
*************************************
(о времени)
 
Мы часто свое время убиваем зря,
Не понимая, что к жизни возвратить его нельзя
 
***************************************
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119051404468