МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -18

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -18
 
(жизнь, мужчина)
 
В погоне за телом красивым и лицом,
Не замечая душевных тонких нитей,
Не будет человек такой согрет теплом,
Не раз он жизнью будет битый..
 
**********************************
 
(о любви)
 
Не надо большого ума,
Чтоб понять любовь или обман
Кто бережет покой и дарит внимание,
Вот этот достоин признания...
 
***********************************
(видимость, чувство)
 
Главное, не то, что видим мы перед собой,
А то, что чувствуем сердцем и своею душой..
 
***************************************
(о мужчине, женщине)
 
Каждая женщина хочет услышать слова,
Что единственная, неповторима и святая
И не достоин тот любви, кто в заблуждении ума,
Бывшую зазнобу вознесет до небес восхваляя..
 
*****************************************
(о поцелуе)
 
Твой нежный поцелуй и глаза в истоме закрылись мои,
Чтоб сердце и душа услышать и почувствовать тебя смогли
 
***********************************************
(о любви и смерти)
 
Любовь и смерть - два события важные,
Вломятся в нашу жизнь бесцеремонно и отважно
 
*****************************************
(о любимых)
 
Любимых мы не вспоминаем, в том нет нужды,
Они в сердце живут и с нами пройдут до последней черты..
 
****************************************
(о жизни)
 
Лучше все с нуля начать с упорством,
Чем жалкую жизнь влачить в притворстве
 
******************************************
(о людях, отношении)
 
Как мало тех, с кем можно просто, без амбиций говорить,
С кем хочется быть настоящим, не играть
И лишь когда уйдут, мы начинаем их ценить
И с болью в сердце, с трепетом их вспоминать...
 
******************************************
(о человеке)
 
Лишь тот человек тебе станет родным,
Чью боль ты сердцем почувствуешь своим..
 
****************************************
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119051405478