Моим друзьям из Поэмбук❤. Я шлю Привет вам с Иссык Куля
Благодарю, мой Иссык Куль!
Ты жизни счастье возвратил
Своей водой омыл печали
Да, ещё друга впридачу подарил.
Как это кстати всё... пойми...
И это счастье мне, пожалуйста, продли...
Тебя всегда , мой Иссык Куль, любила,
Теперь тебя- боготворю...
За что ты посылаешь мне такое чудо- счастье?
Зато то, что я всю жизнь тебя люблю?
И за любовь ты благодарностью мне платишь?..
Как жаль, что не способен на такое человек...
Ты подарил такого друга!..
Не расплатиться мне с тобой во век...