Пластика

 
Губы надуты.
Груди, как попки.
Время беспутное,
Время работы –
Где-то прибавить,
Что-то убавить.
Пластика рожи
Гелем подкожным.
Опять операция
И – реанимация.
И мумию, видно,
Ждёт пирамида...