Поселились в перелеске

Поселились в перелеске:
Соловьиха, соловей.
И теперь, их трелей всплески
Слышатся округе всей.
Солнце светит ли, в тумане -
Песни дивной голоса,
Все концерты - с зорьки ранней,
Лишь в траву падёт роса.
Май цветёт, сад белопенный,
Словно облако парит,
А над садом гул пчелиный
В тёплом воздухе висит.
Лепестками, снегом будто
Вся усыпана земля...
Покружил здесь ветер круто
И умчался на поля.
 
16.05.2019г.