Не стоит нам себя, обманывать порой...

Не стоит нам себя, обманывать порой,
Что всё что видим, слышим, ясно и понятно,
Мы просто крепко спим, и видим сон перед собой,
А в сне любом, каким бы не был он,
Нам ничего не будет, окончательно понятно.
На этом и построена вся Тайна Бытия,
Она и заставляет, заниматься каждого познанием .......)))