Так, не о чём 4

Бурлит, кипит "с борщом котёл" -
Пар рвётся из под крышки.
А под котлом в костёр
Вновь и вновь бросаются дровишки,
Чтобы сильней бурлил котёл...
Кипел.
И где же тот предел,
При котором сорвёт крышку?