Весна, Она и Вечная Любовь!

Весна, Она и Вечная Любовь!
Вот всё, что нужно мне для счастья.
Она одна волнует только кровь.
Лишь с Ней увижу море страсти.
 
В цвету утонут вешние сады.
Их ароматы голову закружат.
И если ещё рядом будешь Ты,
то истина станет непреложна.
 
О чём ещё будет мне мечтать?
Ведь всё свершится по веленью неба.
Весна, любовь и жизни благодать.
Навечно Нам подаренная Богом!...
 
16. 5. 2019 г.