*********

Простите глупая, уж очень
Что-то сломалось там внутри.
Спасибо сердцу что еще тревожит.
Подольше прошу стучи !
Скажите: что со мной случилось,
Куда пропали искры в голубых,
Почему душа писать разучилась ?
Не чувствуя боли других.
Ну куда-же бежишь улыбка,
Испугал равнодушный оскал ?
Подкосило наверно ошибка
О которой никто не знал.
Я умела прощать и верить,
Но в ответ получала пинок.
Пропадали куда-то недели
Забирая с собою год.
Вы узнаете в строках знакомых,
О чем же написан стих.
Говорят мир не без добрых,
Пропустив сквозь себя злых.