Я ПОМНЮ О ТЕБЕ...

Я ПОМНЮ О ТЕБЕ...
Закручивает жизнь, порой не по резьбе,
Летят часы, всё чем-то день загружен,
Но в суматохе дел я помню о тебе,
И знаешь, ты по-прежнему мне нужен.
 
Не посмотреть в глаза и нежно не обнять,
Хитра судьба, приму любовь такую!
И всё ж благодарю - дала тебя узнать.
Общенья миг потом полдня смакую!
 
Терпенья наберусь, пытаясь жить мечтой,
Настанет час, он будет самым важным.
Ведь где-то же ты есть, далёкий мой родной,
В стране Чудес мы встретимся однажды!
 
14.05.19