ТОГО ЛИ ЛЮБИЛА?

(ОТ ЛИЦА ЛГ)
А скажи, того ли я любила,
Медленно сгорая по ночам?
По тому моё сердечко ныло,
Мучалось, в безмолвии крича?
 
Я ли для тебя была той Музой,
С кем ты раставался в час зари?
Превратилась из мечты в обузу?
Лучше промолчи, не говори...
 
14.05.19