Нашей внучке Поле смелости не занимать

Поле - внучке нашей питерской смелости не занимать.
Ведь среди ее генов есть ее гвардейца-деда генов капитал.
Вон как вспарывает лихо она озера Ладожского гладь.
Жаль только, что таланта сочинять стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, Поле я не передал.