На дверь ванны новую поставил ручку

На дверь ванны новую поставил ручку.
Но почему-то не работает у нее пружинный механизм.
И еще одной проблемы хочу в этом клипе произвести озвучку.
Никак не понимают люди в мире, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, сколько с этим пониманием я им не ставлю клизм.