КАЛЕЙДОСКОП

КАЛЕЙДОСКОП
15 мая - День калейдоскопов
 
Эти камешки цветные -
Как из стекол витражи:
Яркие и озорные,
Очень нравятся, скажи!
 
По спирали вьется лента
Разноцветных огоньков.
Нужного дождись момента,
И узор уже готов!
 
Красок в нем многообразье.
Как хрусталинки горят.
Удовольствие для глаза
И мальчишек, и девчат!
 
15.05.12